智慧城市

淮安论坛

相关推荐

每日求单卖卡活动 求助!!!

幼儿园

有没有想拍婚纱照的帅哥美女呀 刚出生的宝宝拍也是可以的 孕妇照 全家福 个人写真 孕妇照都行啊 来个人理我一下好不好

回复 马甲回复

幼儿园

刘备:军师,此次伐魏你有何妙计?                                    孔明:大军三路、西出南蛮象兵、备投石、冲车,直取长安。                                
                                                        F

幼儿园

卖不出去每天就要加班 我要回家打僵尸啊fuck

幼儿园

帮顶

幼儿园

16"                                                                                            

幼儿园

你们约我我是不会去的

幼儿园

萌新发帖没人回的QAQ

幼儿园

分割线 ……………………………………………………………………………………
我先讲个真实的故事…… 大海边的一户人家惨遭丧子,五岁的男孩在海边被浪花卷走,再也没有回来。 家人悲痛欲绝,尸体是找不回来了,母亲对着大海哭了三天三夜,父亲则是对着翻滚的大海沉默无言。 按照当地的习惯,对于意外丧生的人,要在头七那天找灵媒通灵,让死去的人附身,说一说遗言遗愿,家人完成后好让他走得安心。 这家人便遵着习俗,在头七那天找了一个七十多岁的神婆灵媒,来附魂吐一吐死去孩子的怨气和遗言。 可是有一个大问题 没有尸体 男孩的尸体并没有被找到,父母只好寻了点男孩的生前衣物放在棺材里,打算做一个衣冠冢。 灵媒看了看棺材里的衣物 说,你家孩子的魂魄随着尸体丢在了大海里,凭着这些衣物,恐怕很难成功的附到他的魂。 家人又是痛哭,说只想听听孩子的遗愿,让他安心地走云云。 灵媒摆摆手,说:也罢,今天我就帮你去捞尸。 说完灵媒咬破了手指,用血在男孩衣物上画了一道符,然后死死的盯着那家父母说: 大海深不可测,每年死在海里的人不计其数,我只能靠这些衣物加强我和你家孩子的联系,找不着的到你家孩子的魂,也是看运气,而且。。。 父母大气不敢出,等着灵媒接着说下去 灵媒接着说道:“而且,海里不只有死人,还有许多未知的东西,所以一会附身后有任何不对劲,马上把我杀掉,不要犹豫!” 父母又是感动又是害怕,原来灵媒这一次是堵上了性命,父母二人也是跪在地上,连连感谢。 说罢灵媒闭上眼睛,嘴里嘀咕这古法咒语,片刻后突然怒目圆睁,瘫倒在地 那户人家头一次看见人睁着眼睛瘫倒的场景,大气不敢出,现场一片寂静 一秒, 两秒, 三秒, 四秒, 五秒, 灵媒的身体突然开始剧烈抖动! 在场的人心头一紧,忽然想起灵媒之前说的话, “而且,海里不只有死人,还有许多未知的东西,所以一会附身后有任何不对劲,马上把我杀掉,不要犹豫,” 还有许多未知的东西,是什么?怪物?野兽?恶鬼?还是… 一秒, 两秒, 三秒, 四秒, 五秒。 灵媒抖了五秒之后,突然从地上坐了起来,睁着大眼睛看着在场的人 男孩的父亲举起猎枪,对准了灵媒,随时准备扣动扳机。 母亲则是捂着嘴不让自己叫出声,眼泪已经流了满脸 灵媒猛地跳起来,抓起一个捕鱼网,在场的人心提到了嗓子眼! 灵媒说话了,高亮、尖锐的声音划破现场的寂静: “华为的实习生出来吧“

幼儿园

勇敢新世界,华为2017校园招聘,高管校园宣讲会开始啦!汇聚全球无数追梦人的舞台,华为期待您的加入。
广告

幼儿园

mb回复我的只剩广告了吗