智慧城市

淮安论坛

相关推荐

返回列表 发新帖
楼主: 元琪文

低价出售九成新二手电动车

幼儿园

淮安酒店预订-Booking.com缤客                                                    马上预订吧!缤纷优惠安全简单的在线酒店预订100余万酒店优惠订!多数客房免费取消,到店付款,24h全球中文服务,价格更放心!

幼儿园

幼儿园

其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从版主出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
发图也会涨经验
这是真的吗
不会是版主骗我玩的吧
版主你要是骗我就太没节操了吧
坑爹啊这是
还好事前试了下插图片真的好多经验啊
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
大家都来试试哦
   迭斯。
   『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这   
--湿母手一抖,经验拿到手
   -- 小楼主,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱。
看完夏洛特烦恼,我发现夏洛真是个大傻逼,我要是能回到那个年代,我不会去唱歌走红的。我会先去杭州,找一个马云的年轻人,多请他吃几顿饭,再去大连,找一个叫王思聪的小孩,跟他搞好关系,然后去深圳,和一个叫马化腾的年轻人搞好关系,最后再找个叫xjp的,和他也搞好关系,呵呵,劳资在中国横着走。

幼儿园

这电瓶车看着那么熟悉,一看就是淮信的

幼儿园

9成新? 我去拿老花镜好好看看

幼儿园

诚实价300,卖吗

幼儿园

回收也就300可

幼儿园

诚意卖,.我收

幼儿园

电瓶车卖不。私聊